Зимний урожай огурцов - это просто

Зимний урожай огурцов - это просто

Сегодня в выпуске Зимний урожай огурцов - это просто, который вышел на канале Семена Партнёр вы найдете немного интересного, полезного, а местами и веселого контента. Видео Зимний урожай огурцов - это просто позволит стать ближе к дачной мечте, или же просто позволит насладиться жизнью на даче, фазенде или хуторе.

ОГУРЕЦ ГЕРОЛЬД F1 Описание: Раннеспелый, партенокарпический гибрид женского типа цветения. От всходов до начала сбора 40-42 дня. В узле формирует 2-3 зеленца. Плоды очень короткие, длиной 8-10 см, диаметром 3-3,5 см, гладкие, светло-зелёного цвета, массой около 70-85 г. Огурчики обладают восхитительным вкусом и ароматом, замечательно подходят для свежего потребления. Выращивается в теплицах и открытом грунте. Гибрид устойчив к обыкновенной огуречной мозаике и вирусу пожелтения жилок огурца. Урожайность 12,0-15,0 кг/м².

ОГУРЕЦ ТРЮКАЧ F1 Описание: Раннеспелый партенокарпический гибрид женского типа цветения для комнатной культуры. В плодоношение гибрид вступает спустя 40-42 дня с момента полных всходов. Растение очень компактное, короткоплетистое, с небольшими листовыми пластинами. В узлах формируется до 5 завязей. Плоды цилиндрической формы, тёмно-зелёного цвета. Зеленцы крупнобугорчатые, малошиповатые. Огурчики длиной 8-10 см, диаметром 3,5-4,5 см и массой до 50-60 г. Плоды генетически без горечи и пустот, вкусовые качества отличные. Данный гибрид ценится за раннее вступление в плодоношение, растянутую отдачу урожая и высокую устойчивость к неблагоприятным факторам окружающей среды и болезням. Устойчив к мучнистой росе (Px), вирусу огуречной мозаики (CMV), толерантен к пероноспорозу (Pcu) и кладоспориозу (Ccu). Гибрид отлично подходит для выращивания в условиях светокультуры. Рекомендуется для выращивания в комнатных условиях, парниках и в открытом грунте. Плотность посадки — 4-5 растений/м². Урожайность гибрида — свыше 10 кг/м².

ТОМАТ ОРАНЖЕВЫЙ ЗЕМЛЕДЕЛЕЦ F1 Описание: Раннеспелый детерминантный гибрид коктейльного типа высотой 60-70 см. От всходов до сбора первых плодов — 85-90 дней. Первое соцветие закладывается над 7-м листом, последующие — через 2 листа. На простых кистях образуется до 10 плодов массой 35-45 г. Плоды округлые, густооранжевого цвета, без глянца, кожица тонкая. Вкусовые качества отличные, консистенция очень приятная. В хорошо созревших плодах совершено не чувствуется кислоты. Томаты не теряют своих вкусовых качеств ни в свежем, ни в консервированном виде. Растение не требует сильного пасынкования, желательно формировать в 5 стеблей. Гибрид устойчив к резким перепадам температур, вертициллёзу (Va, Vd) и фузариозу (Fol). Плотность посадки — 4-5 растений/м². Урожайность в открытом грунте — около 8,0 кг/м², в защищенном — 9,0-11,0 кг/м².

Канал Семена Партнёр всегда полон свежих, познавательных и просто интересных видео. Смотрите видео Зимний урожай огурцов - это просто и делитесь им в социальных сетях!

Источник


© 2022 dachka.info | Советы для сада и огорода help@dachka.info