Почему биопрепараты убивают до 200 вредных насекомых, но безопасны для человека, червей и пчел

Почему биопрепараты убивают до 200 вредных насекомых, но безопасны для человека, червей и пчел

Сегодня в выпуске Почему биопрепараты убивают до 200 вредных насекомых, но безопасны для человека, червей и пчел, который вышел на канале Procvetok вы найдете немного интересного, полезного, а местами и веселого контента. Видео Почему биопрепараты убивают до 200 вредных насекомых, но безопасны для человека, червей и пчел позволит стать ближе к дачной мечте, или же просто позволит насладиться жизнью на даче, фазенде или хуторе.

В наших видео очень часто можно услышать советы по использованию биопрепаратов вместо химически синтезированных инсектицидов и фунгицидов. В комментариях зрители часто спрашивают, как именно почвенные грибы Триходерма, Боверия, Метаризиум действуют на человека, дождевых червей, пчел и других полезных насекомых? Почему, убивая огромное количество вредных насекомых, эти биопрепараты безопасны для полезных обитателей наших участков? Разобраться в этом вопросе поможет биолог Сергей Жардецкий.

Канал Procvetok всегда полон свежих, познавательных и просто интересных видео. Смотрите видео Почему биопрепараты убивают до 200 вредных насекомых, но безопасны для человека, червей и пчел и делитесь им в социальных сетях!

Источник




Почему биопрепараты убивают до 200 вредных насекомых, но безопасны для человека, червей и пчел от Procvetok смотреть на сайте dachka.info.

© 2022 dachka.info | Советы для сада и огорода help@dachka.info