4 главные ошибки при выращивании огурца дома

4 главные ошибки при выращивании огурца дома

Сегодня в выпуске 4 главные ошибки при выращивании огурца дома, который вышел на канале Семена Партнёр вы найдете немного интересного, полезного, а местами и веселого контента. Видео 4 главные ошибки при выращивании огурца дома позволит стать ближе к дачной мечте, или же просто позволит насладиться жизнью на даче, фазенде или хуторе.

Раннеспелый партенокарпический гибрид огурца женского типа цветения для выращивания в открытом и защищенном грунте, а также в комнатной культуре. В плодоношение растения вступают спустя 39-42 дня с момента всходов. Огурцы отличаются компактным габитусом: короткоплетистые, маловетвистые, с небольшими листовыми пластинами. В узле каждого листа формируется по 3-5 завязей. Плоды короткие, цилиндрической формы, тёмно-зелёного цвета, крупнобугорчатые, малошиповатые. Огурчики длиной 7-10 см, диаметром 3,0-4,5 см и массой 30-50 г, долго не перерастают. Мякоть зеленцов плотная, хрустящая, сладкая и ароматная, без пустот и без горечи, кожица тонкая. Данный огурец отличается очень ранним вступлением в плодоношение, ценится за длительную отдачу урожая, теневыносливость и устойчивость к неблагоприятным абиотическим факторам и болезням. Гибрид устойчив к вирусу огуречной мозаики (CMV), вирусу желтой мозаики (ZYMV) и кладоспориозу (Ccu). Гибрид отлично подходит для выращивания в условиях светокультуры. Плотность посадки — 4-5 растений/м². Урожайность гибрида — 10,0-12,0 кг/м².

Канал Семена Партнёр всегда полон свежих, познавательных и просто интересных видео. Смотрите видео 4 главные ошибки при выращивании огурца дома и делитесь им в социальных сетях!

Источник


© 2022 dachka.info | Советы для сада и огорода help@dachka.info