Вяжет плоды даже в ужасную жару

Вяжет плоды даже в ужасную жару

Сегодня в выпуске Вяжет плоды даже в ужасную жару, который вышел на канале Семена Партнёр вы найдете немного интересного, полезного, а местами и веселого контента. Видео Вяжет плоды даже в ужасную жару позволит стать ближе к дачной мечте, или же просто позволит насладиться жизнью на даче, фазенде или хуторе.

Описание: Среднеранний индетерминантный гибрид томата. Растения генеративного типа, слабооблиственные, средней силы роста. С момента полных всходов до начала созревания проходит 100-105 дней. Первое соцветие закладывается над 7 листом, последующие — через 1-2. Кисти простые и полусложные, содержат в себе 6-12 выровненных, высокотоварных плодов. Томаты насыщенно-красного цвета, сливовидной формы, с небольшим носиком. Плоды 2-х камерные, плотные, массой 40-60 г. Вкусовые качества плодов отличные. Томаты универсального назначения, отлично подойдут как для потребления в свежем виде, так и для разного рода заготовок, в том числе цельноплодного консервирования. Плоды пригодны для длительного хранения и транспортировки. Гибрид устойчив к вирусу томатной мозаики (ToMV), фузариозному увяданию (Fol), вертициллезу (Va, Vd), вирусу скручивания листа (TYLCV), толерантен к фитофторозу (Pi). Рекомендуемая плотность посадки — 3-4 растения/м², формировка — в 1-2 стебля. Урожайность — 24,0-26,0 кг/м².

Канал Семена Партнёр всегда полон свежих, познавательных и просто интересных видео. Смотрите видео Вяжет плоды даже в ужасную жару и делитесь им в социальных сетях!

Источник


© 2022 dachka.info | Советы для сада и огорода help@dachka.info