Выращивание триходермы на томатных отходах, как она выглядит и как использовать

Выращивание триходермы на томатных отходах, как она выглядит и как использовать

Сегодня в выпуске Выращивание триходермы на томатных отходах, как она выглядит и как использовать, который вышел на канале Иван Русских вы найдете немного интересного, полезного, а местами и веселого контента. Видео Выращивание триходермы на томатных отходах, как она выглядит и как использовать позволит стать ближе к дачной мечте, или же просто позволит насладиться жизнью на даче, фазенде или хуторе.

Она уничтожает болезни растений, стимулирует рост корней, избавляет почву от многих вредных организмов, перерабатывает растительные остатки и гарантирует чистоту компоста - свободу от вредных патогенных грибков.

Триходерма продается в виде коммерческих препаратов, но ее можно вырастить и дома. Есть разные способы: на крахмале, на кофе, на перлите, на водно-сахарном растворе, а в видео ТОМАТНАЯ ТРИХОДЕРМА. Выращивание ТРИХОДЕРМЫ на томатных отходах, как она выглядит и как использовать мы вырастим ее на томатных отходах.


Канал Иван Русских всегда полон свежих, познавательных и просто интересных видео. Смотрите видео Выращивание триходермы на томатных отходах, как она выглядит и как использовать и делитесь им в социальных сетях!

Источник




Выращивание триходермы на томатных отходах, как она выглядит и как использовать от Иван Русских смотреть на сайте dachka.info.

© 2022 dachka.info | Советы для сада и огорода help@dachka.info