Красным стержнем (непозорная) труба в саду и дома. Хорошие не пострадают, а злым - кранты!

Красным стержнем (непозорная) труба в саду и дома. Хорошие не пострадают, а злым - кранты!

Сегодня в выпуске Красным стержнем (непозорная) труба в саду и дома. Хорошие не пострадают, а злым - кранты!, который вышел на канале Иван Русских вы найдете немного интересного, полезного, а местами и веселого контента. Видео Красным стержнем (непозорная) труба в саду и дома. Хорошие не пострадают, а злым - кранты! позволит стать ближе к дачной мечте, или же просто позволит насладиться жизнью на даче, фазенде или хуторе.

Среди лавины советов как лучше организовать работу в саду и огороде очень много очевидных: растения завяли - полейте водой, листья пожелтели - подкормите азотом, чтобы посадить рассаду выкопайте ямку... Но в ряду подобных советов при известной внимательности и щепетильности вполне можно "выловить" нечто оригинальное, эффективное и при этом - гениально простое.

В сегодняшнем видео КРАСНЫМ СТЕРЖНЕМ. (НЕПОЗОРНАЯ) ТРУБА В САДУ и ДОМА. ХОРОШИЕ НЕ ПОСТРАДАЮТ, а ЗЛЫМ - КРАНТЫ! мы разберемся с советом Дмитрия Кастрицкого на канале Процветок по использованию очень простого способа защитить приманки для слизней и мышей от порчи и нецелевых (добрых) животных.

Канал Иван Русских всегда полон свежих, познавательных и просто интересных видео. Смотрите видео Красным стержнем (непозорная) труба в саду и дома. Хорошие не пострадают, а злым - кранты! и делитесь им в социальных сетях!

Источник


© 2022 dachka.info | Советы для сада и огорода help@dachka.info