Хутор в лесу на краю болота. Зима скоро, я к ней готов. №213

Хутор в лесу на краю болота. Зима скоро, я к ней готов. №213

Сегодня в выпуске Хутор в лесу на краю болота. Зима скоро, я к ней готов. №213, который вышел на канале АНТОХА вы найдете немного интересного, полезного, а местами и веселого контента. Видео Хутор в лесу на краю болота. Зима скоро, я к ней готов. №213 позволит стать ближе к дачной мечте, или же просто позволит насладиться жизнью на даче, фазенде или хуторе.

Меня зовут Антоха, устал от несправедливости этого мира и городской суеты, и в конце 2019 года купил заброшенный Хутор в лесу на краю болота. Этот фильм про восстановление старого деревянного дома и участка. И про жизнь в лесу. Завел небольшое хозяйство, и все стараюсь делать своими руками, хотя и ничего не умею, всему приходиться учиться. За два года Хутор преобразился до неузнаваемости и произошло много интересного. Все серии Вы можете посмотреть на моем канале Антоха.

Канал АНТОХА всегда полон свежих, познавательных и просто интересных видео. Смотрите видео Хутор в лесу на краю болота. Зима скоро, я к ней готов. №213 и делитесь им в социальных сетях!

Источник


© 2022 dachka.info | Советы для сада и огорода help@dachka.info