Теплица в конце сентября. что еще плодоносит. Высадка лука на перо в теплице

Теплица в конце сентября. что еще плодоносит. Высадка лука на перо в теплице

Сегодня в выпуске Теплица в конце сентября. что еще плодоносит. Высадка лука на перо в теплице, который вышел на канале ДАЧНЫЙ СЕЗОН КРУГЛЫЙ ГОД вы найдете немного интересного, полезного, а местами и веселого контента. Видео Теплица в конце сентября. что еще плодоносит. Высадка лука на перо в теплице позволит стать ближе к дачной мечте, или же просто позволит насладиться жизнью на даче, фазенде или хуторе.

20 сентября, моя теплица. Помидоры практически все убрала, осталось пару кустов долгоиграющих сортов, до сих пор спеют. Это Русский черный, Банан оранжевый, Фиолетовая гордость Весселя. В этом году порадовали меня все сорта томатов. До сих пор и в открытом грунте есть не убранные помидоры. По середине перец Геркулес. Очень урожайный гибрид. Перцы вырастают огроменными с толстыми стенками. Плоды очень вкусные. Там где кусты томатов убрали - посеяла сидерат горчицу. Прошло 10 дней от посева, пять дней как горчица взошла. Высевать горчицу на сидерат нужно на тех грядках, где вы не планируете на следующий год выращивать крестоцветные, редис там, капусту.

А сегодня я хочу высадить лук на зелень. Посмотрела видео на Ютубе об этом, что еще не поздно получить зеленый лук в теплице. Я люблю экспериментировать, вот и решила провести посадку лука. Посмотрю как все получится.

Канал ДАЧНЫЙ СЕЗОН КРУГЛЫЙ ГОД всегда полон свежих, познавательных и просто интересных видео. Смотрите видео Теплица в конце сентября. что еще плодоносит. Высадка лука на перо в теплице и делитесь им в социальных сетях!

Источник


© 2022 dachka.info | Советы для сада и огорода help@dachka.info